Proyecto Antártida Argentina

Enmarcados en el proyecto de la Antártida Argentina, se realizará en la materia de 5° año, escuela EGB N°22 de la Isla, un proyecto integrador que permita un intercambio cultural con los alumnos del sector antártico.

08/10/2013: Las consignas del proyecto Parte I y Parte II

PROYECTO ANTÁRTIDA ARGENTINA Socialización. (Parte I)
1.      Filmar un día en que toque viajar de sus casas a la isla (escuela) puede ser solo filmado con voz, fotograma y con voz. El formato es libre.
2.      Buscar un habitante isleñ@ que haya formado parte de la escuela EGB N°22 y que pueda dar testimonio sobre el paso por la escuela, cómo era la forma de vida, el transporte, la comunicación, educación, etc. El formato puede ser como entrevista. (Recomendación: Armar un cuestionario previos para no “hacer agua” durante la entrevista)
3.      Filmar un día dentro de la escuela recorriéndola y contando sus ventaja y/o desventajas.

PROYECTO ANTÁRTIDA ARGENTINA Características. (Parte II)
1.      ¿Qué porcentaje de agua dulce se encuentra concentrada en la Antártida?
2.      Investigue y describa posibles causas del derretimiento del polo Sur.

3.      Explicación a los fenómenos de la corriente del Niño y la Niña. Influencia sobre los cambios climáticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su opinión me interesa y es lo que me motiva a seguir mejorando, no deje de comentar. Gracias!

Votre avis me intéresse et est ce qui me motive à continuer à améliorer , veillez à commenter . Merci !

Your opinion interests me and is what motivates me to keep improving, be sure to comment. Thank you!

Ваше мнение меня интересует и то, что мотивирует меня продолжать совершенствоваться , не забудьте прокомментировать . Спасибо!

您的意見我感興趣的,是什麼激勵著我不斷提高,一定要發表評論。謝謝!

Política de privacidad

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más